Menanti Perbaikan Infrastruktur Yang dijanjikan

Foto0396 Ini adalah jalan menuju desa cirompang dan ini merupakan jalan lintas kecamatan, penghubung dengan desa-desa lainnya dan menuju ibu kota kabupaten. Setiap hari kendaraan umum dan pribadi melewati jalan ini,tetapi pada saat hujan turun jalan ini tak bisa dilalui karena licin dan becek, selain itu jalan ini merupakan salah satu akses bagiĀ  siswa-siswi SDN 1 Cirompang untuk berangkat ke sekolah. walaupun kondisinya seperti ini mereka tetap semangat menimba ilmu, karena mereka yakin dengan menuntut ilmu mereka akan menjadi pribadi-pribadi yang mampu bekerja keras dan berpikir cerdas, Foto0397walaupun demikian kami warga desa cirompang tak henti berharap kepada pemerintah.

bagikanShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Print this page